Katholische Bekenntnisgrundschule Liebfrauen Goch

Projektwoche an der Liebfrauenschule

Neuigkeiten >>

Vom 02.05. bis zum 04.05. fand an der Liebfrauenschule eine Projektwoche statt. Unter dem Motto „Für dich, für mich, für uns, für ALLE“ gab es insgesamt 17 Projekte. Die Kinder konnten sich aus den Projekten für 4 Wünsche entscheiden und wurden einem Wunschprojekt zugeteilt. Folgende Projekte gab es: Schnecken, Garten und Natur – Bienen, Upcycling – Basteln mit PET Flaschen, Trickfilm erstellen, Handarbeiten mit Wolle (häkeln, weben), Eine Reise ins Farbenland, Städte planen – Häuser bauen, Alles brennt, alles geht in Flammen auf, Steine, Steine, Steine, Forschen und Entdecken, Murmelbahnen aus versch. Materialien, Vögel und Insekten im Garten, Marienkäfer, Knacken und Knobeln, Naturerkundungen an der Niers, Kreuz und quer – Kunterbuntes Sticken, Alles rund um den Ball Am Samstag, dem 05.05.2018 fand dann die Präsentation der Projekte rund um den Schulhof, das Schulgebäude und die Ganztagsräume statt. Bei herrlichem Wetter konnten die Gäste entdecken, was in der Woche erarbeitet wurde und bei verschiedenen Angeboten konnten auch alle mitmachen. Eine Cafeteria angeboten vom Förderverein der Liebfrauenschule rundete das Angebot noch ab. An dieser Stelle den Helfern und Kuchenspendern aus dem Förderverein und der Elternschaft einen herzlichen Dank.