Katholische Bekenntnisgrundschule Liebfrauen Goch

Jahreshauptversammlung Förderverein

Neuigkeiten >>

Bei der Mitgliederversammlung des Fördervereins am 04.12.2017 wurden die langjährige erste Vorsitzende Birgit Pilgrim und die langjährige Schatzmeisterin Claudia Peekel verabschiedet. Beide waren 15 Jahre im Vorstand des Fördervereins und haben in dieser Zeit unglaublich viele Dinge auf den Weg gebracht und für die Schülerinnen und Schüler der Liebfrauenschule bewirkt. Aus diesem Grund gab es Blumen und Geschenke vom Fördervereinsvorstand, von der Schule und dem Ganztag der Liebfrauenschule, dessen Träger der Förderverein ist. Auf der Mitgliederversammlung ist dann auch der neue Fördervereinsvorstand gewählt worden. Zu ihm gehören: Marcus Knops (1. Vorsitzender), Alois Kisters (2. Vorsitzender), Richard Poell (Geschäftsführer), Silvia Korsten (Schatzmeisterin) und die Beisitzer Ute Hinkelmann, Claudia Kersting, Sara Kösters, Nadja Rotzoll, Ralf Haimerl und Markus Horn-Peetz. Wir bedanken uns sowohl von Herzen bei Birgit Pilgrim und Claudia Peekel für ihr jahrelanges Engagement rund um die Liebfrauenschule, als auch beim neuen Fördervereinsvorstand für die Bereitschaft, weiterhin die Belange der Schule zu unterstützen und Träger des Offenen Ganztages zu bleiben.