Karneval 2018 Drucken

Karneval am Kleinen Lauerhaas

Warum freuen sich die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs so sehr auf die 8. und 9. Stunde am Mittwoch, 07.02.2018 und Donnerstag, 08.02.2018?

Der Grund: Sie haben eine Einladung von ihren Paten zu einer Karnevalsfeier erhalten!

Die Stimmung steigt, die Spannung auf die Verkleidungen wächst und die Schülerinnen und Schüler erwarten ihre Paten gespannt, die sie von ihren Klassenräumen abholen, um mit ihnen in die Mensa zu gehen, wo die gemeinsame Karnevalsfeier von jeweils 4 Klassen stattfinden wird.

Die Paten haben sich alle Mühe gegeben, ein buntes Programm für die Kleinen zu planen und durchzuführen. Tanzen kommt auf jeden Fall sehr gut an. Spiele wie Stopptanzen und Ballontanzen bereiten allen Beteiligten viel Spaß, denn mit der getroffenen Musikauswahl haben die Paten offensichtlich den Nerv  der kleinen Gäste voll getroffen.

Eine Polonaise zum Schluss darf natürlich auch nicht fehlen und rundet das Programm ab.

Unser Dank gilt den Schülerinnen und Schülern, die ihre Funktion als Paten sehr ernst nehmen und immer wieder gelungene Aktionen für unsere Jüngsten am Lauerhaas planen und durchführen.