Klassenfahrt Klasse 6 Drucken

Klassenfahrt der Klassen 6f, 6d und 6e zum Höingshof in Heiden

Vom 18.10. – 20.10.2017 hat die Klasse 6f, gemeinsam mit der 6d und 6e, drei sonnige Tage auf dem Höingshof in Heiden bei Borken verbracht.

Der goldene Oktober zeigte sich von seiner besten Seite, sodass die Schülerinnen und Schüler tagsüber viel Zeit draußen verbringen konnten. Neben Fußball spielen auf dem Bolzplatz, Geocaching und anderen Aktivitäten am Hof, standen auch Reitstunden und das Klettern im Pröbstinger Kletterpark auf dem Programm.

Ein gemütliches Beisammensitzen am Lagerfeuer mit Stockbrot und anschließender Nachtwanderung durfte natürlich nicht fehlen.

Die Klassenparty am letzten Abend, bei der kräftig mitgesungen und getanzt wurde, war ein weiteres Highlight auf unserer unvergesslichen Klassenfahrt.